شعرت بجسمي لا يحملني وصقت على لارض وانا لم يغما علي

icon 25 نوفمبر 2020
.انا كنت لا اتغذا لمده 3ايام ولا استطيع النوم فليل خلا هذا الايان3وتعرضت الى صدمه وصقطت على لارض انا صبيه غير متزوجه وارت ان اعرف لماذا حصل هذا وشعرت بان جسدي لا يحملني انهار

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض هل هناك اي اعراض اخرى مصاحبه لذلك ام لا وهل تتناولين اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...عليكي اجراء فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والاتش دي ال والفيرتين والزنك بالدم ...وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس سكر الدم ايضا ...وعليك كشف الاذنين وفحص قاع العين ان صاحب ذلك دوار او غثيان اى طنين بالاذنين .راجع طبيبك لذلك

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض هل هناك اي اعراض اخرى مصاحبه لذلك ام لا وهل تتناولين اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...عليكي اجراء فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والاتش دي ال والفيرتين والزنك بالدم ...وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس سكر الدم ايضا ...وعليك كشف الاذنين وفحص قاع العين ان صاحب ذلك دوار او غثيان اى طنين بالاذنين .راجع طبيبك لذلك