انا كنت ب ادمن ترامدول والحين صرت اخذ نصف قرص يوميا واريد امنع تماما انا محتاج مسكن قوي ا الام الاعصاب والقطنية او مسكن يعوض عن جرعة الترامدول عندما امنعها وشكرا لكم

icon 27 مارس 2016
انا كنت ب ادمن ترامدول والحين صرت اخذ نصف قرص يوميا واريد امنع تماما انا محتاج مسكن قوي ا الام الاعصاب والقطنية او مسكن يعوض عن جرعة الترامدول عندما امنعها وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليك مراجعة مؤسسة صحية خاصة او طبيب اختصاص لاجراء الفحص السريري و تنظيم خطة للعلاج)