انا قمت بترك التدخين بضعة ايام ومازلت اشعر برغبة شديدة بالتدخين رغم ان

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم ، انا قمت بترك التدخين منذ بضعة ايام ومازلت اشعر برغبة شديدة بالتدخين رغم اني قرات ان النيكوتين يخرج بعد ثلاث ايام متى يصل جسمي للمرحلة التي لايطلب فيها سيجارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وعليكم السلام .. يلزم الأمر ما بين الأسبوع حتى الأسبوعين ، و يختلف من شخص لآخر !