تاثير الانفلونزا على دماغي

icon 16 نوفمبر 2022
انا فجأه اصبت بأنفلونزا شديده والم بالعظام والم في الرأس واحس ان بلعومي مجروح من قوه السعال ولدي مدرسة وان المرض يؤثر على استيعابي للدراسة ولم ادرس شيء وانا اريد ان اعرف كيف اسيطر ع المرض ولا اجعله يؤثر على دراستي وتركيزي لانني احس ان عقلي لايستوعب شيئا من المادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
كبسولات تقليل الاعراض والتي تحتوي مسكن ومضاد احتقان وخافض حرارة ومضاد هيستامين مع الكفايين كافية لتقليل الاعراض الي التعافي