انا عندي مشكله انو ما عندي طاقه لأعمل اي مهام اليومية وبحس حالي فاضية من جوا

icon 15 أكتوبر 2018
انا عندي مشكله انو ما عندي طاقه لأعمل اي مهام اليومية وبحس حالي فاضية من جوا

إجابات الأطباء على السؤال

فحص الدم  والفيتامينات  والهرمونات , والتغذية  الصحية  وشرب  الوافر من الماء , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فحص الدم  والفيتامينات  والهرمونات , والتغذية  الصحية  وشرب  الوافر من الماء , سلامات