انا عندي ضعف في الحفظ والفهم ممكن قلي ايش السبب ولا العلاج من هاذا الش

icon 7 ديسمبر 2015
سلام عليكم..انا عندي ضعف في الحفظ والفهم ممكن قلي ايش السبب ولا العلاج من هاذا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
جدد النشاط و نشط الذاكرة من خﻻل الحركة من موضع المذاكرة كل نص ساعة و تجديد الوضوء وممارسة الرياضة واﻻبتعاد عن التدخين والمخدرات و اصدقاء السوء.. وعدم اﻻفراط الشاى والقهوة. مع اخﻻء مكان المذاكرة من اى شئ يشتت اﻻنتبهاه او يقلل التركيز. ورجاء عمل تحاليل CBC TSH FBS
الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
أوافق بالرأي ولكن معدل مخزون الحديد ضروري جدا ووممكن استبداله عن معدل الحديد في تشخيص فقر الدم
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعدل الحديد وفيتامين B12,D اذ ربما يكون لديك انيميا