انا عندي حساسية مثل وخز الابر عندما اقوم بمجهود اوإنفعال او تعرض لأشعة الشمس وخاصتا في فصل الشتاء أفيدونا بارك الله فيكم ونفع بكم الامة

icon 27 أكتوبر 2018
انا عندي حساسية مثل وخز الابر عندما اقوم بمجهود اوإنفعال او تعرض لأشعة الشمس وخاصتا في فصل الشتاء أفيدونا بارك الله فيكم ونفع بكم الامة

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب  رد فعل  تحسسي جيني  وتغير كيمائي في  نهايات  الاعصاب  الحسية  المعرضة  للشمس  وقد  يكون  دور  للعامل الوراثي , والوقاية  هو  الدواء النجع بالاضافة  لبعض الكريمات  اوحبوبب مضاد  الهستامين , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الاسباب  رد فعل  تحسسي جيني  وتغير كيمائي في  نهايات  الاعصاب  الحسية  المعرضة  للشمس  وقد  يكون  دور  للعامل الوراثي , والوقاية  هو  الدواء النجع بالاضافة  لبعض الكريمات  اوحبوبب مضاد  الهستامين , سلامات