عن اعراض كورونا وهل انا مصابة ولا لا

icon 26 أكتوبر 2020
انا عندي تطبيق امان على تلفوني ويوم مبارح فتحت التطبيق طلعلي اني مخالط ناس بسوق معهم كورونا واعطاني الموقع ودرجة الاصابة متوسط وعلي حرارة واسهال وقحة ناسفة وسيلان من الانف وبحس بقشعريرة مرة ببرد ومرة بسخن هل انا مصابة مع انه حظرت حالي بلبيت

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماريا احمد الشغب
طب الاسرة
غالبا اصبتي يا اختي لكن لا شيء يؤكد الاصابه الا مسحة عن طريق الانف او الفم