استفسار عن كورونا انا مصاب

icon 22 نوفمبر 2020
انا مصاب كورونا اليوم الي ٨ ايام من الفحص وانا شايف حالي تحسنت متى بقدر اروح افحص مرة تانية حتى اتاكد اني شفيت من كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل امثر عن الاعراض وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ...تبلغ فتره حضانه فيروس كورونا المستجد خمسه عشره يوما منذ تاريخ الاصابه وهي فتره العزل او الحجر الصحي وغالبا انتهاء الاعراض ان لم يكون هناك ايه مضاعفات للمرض ...عليك اعاده اجراء الفحص بعد انتهاء مده العزل اي بعد خمسه عشره يوما من بدء الاعراض بالاساس ..وهي صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين والزنك بالدم والاتش دي ال بالدم والاشعه المقطعيه علي الصدر ..وعليك تناول اقراص الاميولانت قرص مره واحده بعد الغداء يوميا واقراص مقويات المناعة مثل  الروتاسي ثلاثه مرات يوميا بعد الطعام لرفع المناعه

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل امثر عن الاعراض وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ...تبلغ فتره حضانه فيروس كورونا المستجد خمسه عشره يوما منذ تاريخ الاصابه وهي فتره العزل او الحجر الصحي وغالبا انتهاء الاعراض ان لم يكون هناك ايه مضاعفات للمرض ...عليك اعاده اجراء الفحص بعد انتهاء مده العزل اي بعد خمسه عشره يوما من بدء الاعراض بالاساس ..وهي صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين والزنك بالدم والاتش دي ال بالدم والاشعه المقطعيه علي الصدر ..وعليك تناول اقراص الاميولانت قرص مره واحده بعد الغداء يوميا واقراص مقويات المناعة مثل  الروتاسي ثلاثه مرات يوميا بعد الطعام لرفع المناعه