مرحبا انا أخي عمل تحليل سكر عند طبيب من يومين كان شارب قبل تحليل بربع ساعة ريدبول وكروسان طلعت نتيجة عندو تمانة مرتفع (٨).هل نتيجة بتدل انو معو سكر

icon 2 مايو 2019
مرحبا انا أخي عمل تحليل سكر عند طبيب من يومين كان شارب قبل تحليل بربع ساعة ريدبول وكروسان طلعت نتيجة عندو تمانة مرتفع (٨).هل نتيجة بتدل انو معو سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
يجب عمل تحليل للسكر التراكمي
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هذه النتيجة لا تكفي لتدلل على السكر , يجب تكرار الفحص وعمل فحص السكر التراكمي ’ سلامات