انا طالب في الثانوية العامة واعاني من مرض السكر اعاني من صداع في جبهة راسي وينزل بألم علي العين واعاني ايضا باني عندما اذاكر انسي ما ذاكرتة فما الحل وهل يوجد حل للسكر ؟

icon 13 سبتمبر 2015
انا طالب في الثانوية العامة واعاني من مرض السكر اعاني من صداع في جبهة راسي وينزل بألم علي العين واعاني ايضا باني عندما اذاكر انسي ما ذاكرتة فما الحل وهل يوجد حل للسكر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
أخي الكريم أسال الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك اذا كان نسبة السكر في الدم على وجه الاغلب معتدل: هل انت مدخن ؟ غالبا مايكون وضع الصداع ناتج بسبب التهاب الجيوب الانفية وهنا يجب عليك مراجعة اطباء الاذن والانف والحنجرة بالنسبة الى موضوع الذاكرة فيا اخي الكريم غالبا انت تعاني من قلة التركيز بسبب توتر حاول ان تسترخي وتناول طعام صحي ومارس رياضتك وانتبه الى معدل السكر في الدم