انا طالب جامعي واعاني من مشكله في الحفض ماذا افعل لتنشيط ذاكرتي لتصبح قادره للحفض

icon 3 مارس 2011
انا طالب جامعي واعاني من مشكله في الحفض ماذا افعل لتنشيط ذاكرتي لتصبح قادره للحفض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- ممارسة لرياضة بشكل يومي ٢- تحسين التغذية المتوازنة التي تحتوي على جميع العناصر الغذائية ٣- تناول المقويات والعسل باستمرار ٤- عدم ممارسة العادة السرية