انا رجل ٣٢ اسال كيف اختار المكمل الغذائي المناسب علما اني اعاني من ديس

icon 15 سبتمبر 2018
مرحبا انا رجل عمري ٣٢ سنة اسال كيف اختار المكمل الغذائي المناسب علما اني اعاني من ديسك وقسوة في الركبة وتراجع في الشعر وارغب في الحفاظ على الشباب . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
كلها ستكون مناسبة إن كانت التغذية غير جيدة، لو كانت التغذية جيدة ومنوعة لن تختاج إلى أي من المكملات الغذائية.