انا حللت NAT pcr ل التهاب الكبد الوبائي cو b و Hiv بعد الاشتباه بالعدوى بااسبوع وطلعت النتيجة سلبية هل هي كافيه لنفي الإصابة وشكرا

icon 29 أبريل 2018
انا حللت NAT pcr ل التهاب الكبد الوبائي cو b و Hiv بعد الاشتباه بالعدوى بااسبوع وطلعت النتيجة سلبية هل هي كافيه لنفي الإصابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عمل اختبار (anti - HBs / HBsAb - Antibody to hepatitis B surface antigen