انا بنت عمري ٢٥ سنة , اصبع يدي الاوسط اصبح منتفخ و احمر من جانب الظفر مع الم شديد و ارتفاع حرارة الاصبع , قضمت اضافري يومين قبل انتفاخه

icon 18 مارس 2019
انا بنت عمري ٢٥ سنة , اصبع يدي الاوسط اصبح منتفخ و احمر من جانب الظفر مع الم شديد و ارتفاع حرارة الاصبع , قضمت اضافري يومين قبل انتفاخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
الافضل الذهاب إلى طبيب جراحه عامه لفحص الإصبع لان في حالات تحتاج إلى ازاله للظفر
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
عدم قضم الأظافر بالأسنان الفم يحتوي على بكتيريا العلاج مضاد حيوي موضعي
التهاب بسبب قضم الاظافر يحتاج للتعقيم و إلى مضادات الالتهاب و التورم والمتابعة ,سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التهاب بسبب قضم الاظافر يحتاج للتعقيم و إلى مضادات الالتهاب و التورم والمتابعة ,سلامات
د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
التهاب طبيعى لا يقلق يحتاج إلى مضادات الالتهاب و التورم والأفضل الذهاب إلى طبيب جراحة عامة