اصابتني شوكة شجرة البرتقال في اصبع يدي بوخز ولكن لم تدخل الشوكه و بعد يوم بدء الم في اصبعي مع انتفاخه من فضلكم ما العمل؟

icon 19 نوفمبر 2018
اصابتني شوكة شجرة البرتقال في اصبع يدي بوخز ولكن لم تدخل الشوكه و بعد يوم بدء الم في اصبعي مع انتفاخه من فضلكم ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
حصل التهاب  تناول المضاد الحيوي وادهن المنطقه بمرهم مضاد حيوي مثل الفوسيدين تناول المسكن