السلام عليكم انا بحس حالي دائما ماعندي نشاط يعني كسولة مالي حيل ابدا هل في حبوب فيتامن او شي للنشاط

icon 1 يونيو 2019
السلام عليكم انا بحس حالي دائما ماعندي نشاط يعني كسولة مالي حيل ابدا هل في حبوب فيتامن او شي للنشاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب معرفة سبب هذا الكسل وبعدها التغذية الصحية والعلاج. سلامات
الدكتور ايهاب عبدالله محمد متولى
طب عام
لابد من عمل بعض الفحوصات لمعرفة سبب هذا الكسل وبعدها يصف لك الطبيب ما يناسبك