انا اليوم عملت فحص سكري في الدم وكان السكري مرتفع عندي كتير وهذي اول مره برتفع عندي واصلا انا ما عندي سكري بس فجا صار عندي تعب وارهاق بشكل مش طبيعي وصيرت دايمان نايمة وتعبان

icon 20 مايو 2019
انا اليوم عملت فحص سكري في الدم وكان السكري مرتفع عندي كتير وهذي اول مره برتفع عندي واصلا انا ما عندي سكري بس فجا صار عندي تعب وارهاق بشكل مش طبيعي وصيرت دايمان نايمة وتعبان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عمل فحص التراكمي. ومراجعة الطبيب . قدتحتاج لعلاج مساعد