انا حامل في اسابيع10 دكتوره رحت عليها خبرتني تحليل سكر مرتفع 117

icon 15 سبتمبر 2022
انا الي شهرين عم حس دوخة وجع بطني انا قلت لايكون فقر دم المهم كل مالها بزيد هاد شي بنمل راسي قلبي بدق بقوة بضيق خلقي بعطش دخول حمام كتير المهم رحت دكتوره عملت كل تحليل خبرتني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف الديات
طب عام
مساء الخير يجب مراجعة طبيب نسائية وتوليد لمتابعة قراءات السكري لاستثاء سكري الحمل