أعاني من وجع وضغط في الضغط من رقبتي الي آذاني وراسي وجع في وسط راسي والجوانب والاطراف احس شي ثقيل داخل راسي ورقبتي وأحس آذاني بيتفجروا وفي كمان احس شي بطني يشتغل كأنه مكينه

icon 20 يناير 2018
أعاني من وجع وضغط في الضغط من رقبتي الي آذاني وراسي وجع في وسط راسي والجوانب والاطراف احس شي ثقيل داخل راسي ورقبتي وأحس آذاني بيتفجروا وفي كمان احس شي بطني يشتغل كأنه مكينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ضرورة اجراء فحوصات الضغط والسكري وفحص الدم و الفيناميتات وعرضها ايضا على طبيب الانف والاذن والحنجرة, وسلامات