مشكلة في الوزن والبشره

icon 1 فبراير 2021
مرحبا انا اعاني من نقص الوزن وزني 35 وطولي 149 + حبوب الوجه وكامل الجسم تقريبا +صداع شبه مزمن +تساقط شعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زياد محمد
القلب والاوعية الدموية
تحتاجين عمل فحص للغدة الدرقية والفيتامينات ( فيتامين د ، ب ١٢،٦)

تعليقات الزائرين

محمد جارو محمد جارو

تساقط الشعر بشكل كبير.نقص في الوزن بشكل مفاجئ الم شديد ومستمر في اليد اليسر.الدوخة.الم في المفاصل.وسمار البشرة بشكل مفاجئ والم شديد في الرأس

icon 12 أغسطس 2023