سكري ام مرض اخر كثره التبول والعطش الشديد

icon 14 يونيو 2022
السلام عليكم انا اعاني من كثر التبول والعطش الشديد هل يكون ذالك مرض السكري او يكون مرض اخر مع العلم اني نقص مني الكثير من الوزن وبدأ يلاحظ علي

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
عليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب مراجعه طبيب باطني وعمل فحوصات سكر صايم وبعد الاكل بساعتين وتراكمى
د. محمد اشرف محمد صادق
طب عام
نعمل تحليل سكر صايم وسكر فاطر بعد الاكل بساعتين وسكر تراكمي hba1c ونعمل تحليل بول برضه كده