انا اعاني من عدم النوم اثناء السفر او خارج الييت حيث اصبحت لدي عقده من السفر وكرهته وحيث اني مااسافر اكثر من يومين بسبب النوم حيث اني في منزلي انام طبيعي واكثر من ١٢ساعه يوميا

icon 9 يونيو 2019
انا اعاني من عدم النوم اثناء السفر او خارج الييت حيث اصبحت لدي عقده من السفر وكرهته وحيث اني مااسافر اكثر من يومين بسبب النوم حيث اني في منزلي انام طبيعي واكثر من ١٢ساعه يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بسبب تعير الوضع البيئي اثناء السفر فان نصف الدماغ الايس يبقى مراقبا بينما يغط النصف الايمن للدماغ في النوم مما يسبب الاضطراب و سلامات