انا اعاني من خمول شديد لا استمتع بالاشياء كما في السابق واشعر بملل اعا

icon 14 يونيو 2015
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 19 سنة اعاني من خمول شديد لا استمتع بالاشياء كما في السابق واشعر بملل اعاني من قولون عصبي لكن لا اعتقد انه سبب الخمول لاني عاده شخص انفعالي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمد العموش
طب عام
اسباب الخمول والتعب كثيره ولكن من اشهرها فقر الدم .. النصيحه لك بعمل فحوصات الدم مع مستوى مخزون الحديد .. وفيتامين B 12