انا اعاني اشهر بالضيقة في الصدر وتعب وقلة اكل و نوم و الخوف ذهبت الى ا

icon 1 سبتمبر 2015
انا اعاني منذ اشهر بالضيقة في الصدر وتعب وقلة اكل و نوم و الخوف ذهبت الى الطبيب و نتائجي سليمة لكن مازلت اعاني من الضيقةو عمري 16

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الرواجفة
معالج نفسي
ينصح بمراجعة طبيب نفسي للتقييم
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم.هذه الأعراض أعراض نفسية وليست عضوية بمعني انها ليس لها علاقة بسلامة الأعضاء واجهزة الجسم.ربما من شهر كما ذكرت تعرضت لإحباط او فشل في مسالة ما أدت الي إحساسك باليأس وفقدان الأمل بالحياة الذي هو مفتاح الحياة وبدونه نشعر بخيبة الأمل والاحباط .او التفكير في مشكلة ليس لها حل واضح حاليا ربما يكون ليس لها حل أصلا ايضا يشعرك بفقد الأمل والشعور بالخوف والاضطراب.لابد من وضع هدف جديد وامل جديد لك كي تحيا من اجله وتحب الحياة وتعيش تسعي وراءه أسرع واخرج نفسك من هذه الأعراض بالجلوس مع الأهل والاصدقاء ومن تحب التحدث اليه وتحدث في أمور مبهجة تدخل علي قلبك السرور والامل
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
ينصح باخذ استشارة نفسية مادامت نتائجك سليمة