انا اشعر بتنميل دائم عندما اجلس من اول لحظة تبدا احد اطرافي بالتنميل و

icon 27 أكتوبر 2015
انا عمري 29 اشعر بتنميل دائم عندما اجلس من اول لحظة تبدأ أحد أطرافي بالتنميل واناعندي انكباس فقرات هل هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
نعم ويبدو من الوهلة الأولى أن هناك ضغط على العصب المغذى للطرف الذى تشعر فيه بالتنميل يرجى عمل أشعة رنين مغناطيسى على الفقرات والعرض عاجلا على إختصاصى جراحة مخ وأعصاب ...بصفة عامة الخدر أو التنميل أخطر من الألم نفسه فى حالات الضغط على الأعصاب
الدكتور زكي احمد المانع
طب الاسرة
هل الضغط على الاعصاب في الفقرات مشخص عن طريق الرنين الغناطيسي. اذا كان كذلك فقد يكون نعم هو السبب وقد تحتاج لطبيب اعصاب ليقرر هل العلاج جراحي او طبيعي. بخفض الوزن والعلاج الطبيعي. دمتم بصحة وعافية طبيب العائلة صديقك