انا اشعر بالوخز و حك بدون اعراض ظاهرة

icon 14 سبتمبر 2022
انا اشعر بالوخز وعندما احك منطقة الوخز لا استطيع التوقف عن الحك بمجرد وضعت يدي على مكان الوخز بدون ظهور اي اعراض في منطقة الحك او الوخز ويتنقل هذه الحالة في انحاء جسمي وخاصتا في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر مساعد
طب عام
هل انت مدخن؟ هل تعاني من امراض مزمنه؟ بعد الاكل تعاني من الحكه ؟ او عندما تصبح في حاله عصبيه؟

تعليقات الزائرين

فاطمه عطاالمنان فاطمه عطاالمنان

انا لدي نفس الاعراض ولست مدخنه ولا اعاني من مرض ولا احك بعد الاكل ولا تاتيني في حاله العصبيه الحكه ابدا بل تاتي بدون فجاة

icon 12 أكتوبر 2022