انا اشعر بألم في الصدر والبطن وتوسع في دخل الهواء الي الرئتين بسبب حقن للبرد فما العلاج لهذا

icon 19 مارس 2019
انا اشعر بألم في الصدر والبطن وتوسع في دخل الهواء الي الرئتين بسبب حقن للبرد فما العلاج لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

يجب معرفة السبب من تقلصات عضلية او نزلة برد والتهاب ثم العلاج الهواء في الرئتين بالنسبة للجزء الأكبر ، تعتمد الأعراض على كمية الهواء المحبوس خارج الرئتين. وتسبب ضيق التنفس. تسارع النفس. يقترن هذا دائمًا بألم حاد في الصدر من جانب واحد ، والذي يزداد سوءًا مع حركة الصدرو قد ينتشر الشعور بالألم إلى الذراعين أو الوجه أو الظهر أو الجزء العلوي من البطن. بحاجة للفحوصضات و صورة اشعاعية وتخطيط للقلب ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يجب معرفة السبب من تقلصات عضلية او نزلة برد والتهاب ثم العلاج الهواء في الرئتين بالنسبة للجزء الأكبر ، تعتمد الأعراض على كمية الهواء المحبوس خارج الرئتين. وتسبب ضيق التنفس. تسارع النفس. يقترن هذا دائمًا بألم حاد في الصدر من جانب واحد ، والذي يزداد سوءًا مع حركة الصدرو قد ينتشر الشعور بالألم إلى الذراعين أو الوجه أو الظهر أو الجزء العلوي من البطن. بحاجة للفحوصضات و صورة اشعاعية وتخطيط للقلب ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب مرفة السبب من تقلصات عضلية او نزلة برد والتهاب ثم العلاج الهواء في الرئتين بالنسبة للجزء الأكبر ، تعتمد الأعراض على كمية الهواء المحبوس خارج الرئتين. وتسبب ضيق التنفس. تسارع النفس. يقترن هذا دائمًا بألم حاد في الصدر من جانب واحد ، والذي يزداد سوءًا مع حركة الصدرو قد ينتشر الشعور بالألم إلى الذراعين أو الوجه أو الظهر أو الجزء العلوي من البطن. بحاجة للفحوصضات و صورة اشعاعية وتخطيط للقلب ,سلامات