هل دخول الهواء في الوريد يسبب أضرار. . دخل الهواء في وريدي من صوندة او خرطوم المغذي تقريبا 30 سنتيمتر من هواء داخل خرطوم المغذي دخل في وريدي وذلك سبب لي الام في وسط الصدر

icon 5 أغسطس 2016
هل دخول الهواء في الوريد يسبب أضرار. . دخل الهواء في وريدي من صوندة او خرطوم المغذي تقريبا 30 سنتيمتر من هواء داخل خرطوم المغذي دخل في وريدي وذلك سبب لي الام في وسط الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
يجب عمل تخطيط قلب سريعاً لاستبعاد حدوث أي جلطة هوائية ،، إذا مر الوقت وزالت الأعراض فلاداعي للقلق .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دخل حوالي 2سم من الهواء الي وريدي في بدايه التغذيه

icon 25 أكتوبر 2021