انا عاما ياتينى دوار شديد يوقظنى من النوم واستيقظ اشعر ان الغرفة تدور

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله انا فتاة ابلغ 20 عاما يأتينى دوار شديد يوقظنى من النوم واستيقظ اشعر ان الغرفة تدور بى وايضا الرؤية تهتز وتختفى هذه الاعراض بعد الاستيقاظ بثوانى واحيانا يكون معها صداع والغريب انى اشعر ان الدنيا تدور بى وانا في الحلم فما السب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
اذا يوميا ومن فترة ﻻزم فحص قعر العين والتأكد من هدم وجود مشكلة عصبية