امي مريضة الان بالحرارة والقشعريرة والصداع وتشعر بالبرد اعطيتها دواء g

icon 18 أبريل 2018
امي مريضة الان بالحرارة والقشعريرة والصداع وتشعر بالبرد اعطيتها دواء 1g clamoxly هل اعطيها حبة واحدة فقط ام حبتين ليكون مفعولها أقوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مطلوب فحص الحلق واستثناء الرشح والجريب , وثم الاجراءات , سلامات اذا انتهى الامر والافيجب فحص الدم والبول.