فيروس كوروناا

icon 23 سبتمبر 2021
امي مريضة ضغط وهلق نصابة بكورونا عم نشربها دواء اسمه nurofen ودواء تاني اسمه tachipirina وفوار vitamen c مناح هو ادوية امي عمرا ٥٤ رجاءً الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام
ارجو تغيير نورو فين واستبداله باقراص بارامول ١٠٠٠مجم كل ٨ساعات ولا داعي لtachipirina وارجو إعطاؤها زنك ٥٠مجم وفيتامين د و اذا لم يكن عندها سيوله ف الدم تأخذ rivaroxaban10mg يوميا لمده اسبوعين وfavipiravir تأخذ منه1600مجم كل ١٢ساعه اول يوم ثم 500مجم كل ١٢ساعه من اليوم التاني للخامس مع شرب سواءل وراحه ونوم كافي