انيميا حاده كيف اعالجها

icon 10 يونيو 2023
الهيموجلوبين عندي ٨ و مخزون الحديد ٢٠ كتبلي الدكتور ٥ محاليل اخدت اتنين و بعد كل واحد كانت معدتي تتعبني ويجيلي التهابات مقدرش اكل ولا اشرب بدون الم لاسبوعين او اكتر جربت الحبوب نفس الالم جربت اشرب عصير شمندر وطالي الضغط لان عندي كهربا بالقلب وضغط منخفض فكيف اعالج الانيميا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طه عبد العال
طب عام
الحل مراجعه طبيب امراض الدم وسيتم وصف ادويه حديد ذو تاثير قليل على الجهاز الهضمي او وصف ادويه للمعده بحانب محاليل الحديد