برودة الجسم ليلا فقط

icon 7 أبريل 2021
السلام عليكم المنزل لدي دافئ جدا البس بيجاما متوسطة السماكة واتغطى في الفراش بعدة أغطية سميكة مما يسبب تعرق كبير جدا أثناء النوم كأني استحممت وأثناء الليل استيقط ٤ مرات من إجل التبول للعلم أنه لدي نسبة الأملاح مرتفعة واتناول حبة دواء زيلوريك 300 مرة واحدة يوميا بعد الغداء

إجابات الأطباء على السؤال

د. زيادالله عاشور عاشور
طب عام
التوجه لأقرب دكتور لفحص السكر الصائم و سكر التراكمي مع تحليل صورة الدم العام FBS, CBC, HBA1C