المضادات الحيوية وهي Rifampicine - Isoniazide- Pyrazinamide - Ethambutol . هل هذه المضادات قادرة على اختراق المانع او الفاصل بين الدم و والوصول الى مكان العدوى

icon 11 أبريل 2018
المضادات الحيوية وهي Rifampicine - Isoniazide- Pyrazinamide - Ethambutol . هل هذه المضادات قادرة على اختراق المانع او الفاصل بين الدم و والوصول الى مكان العدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
كل مضاد يستخدم لامراض اوالتهابات معينه ، وهي تصل الي مكان الالتهاب عن طريق الدم لتخفيف من الالتهاب والعدوي ولا تستخدم المضادات الا باشراف الطبيب المعالج