اعتلال وظائف الكلى وانخفاض الضغط ٧٠ ٤٠

icon 22 يوليو 2021
والدي الكرياتينين عنده ٥.٧ واقدامه متورمات وامساك شديد وغثيان بعض الاحيان ووهن بالجسم وكثرة تبول في الليل وانخفاض الضغط ٧٠/٤٠ ... ماهي الاطعمة والعلاجات المناسبة لهكذا حالة؟؟؟

الملفات المرفقة:

4f982a34-c84c-4e24-850d-373f4e7cd8c1

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
انصحك بعمل تحاليل electrolytes VBG وصوره دم كامله لأنه في الغالب معه انيميا أو فقر دم وهي سبب انخفاض الضغط ويجب عمل اشعه سونار على البطن والكلى لمعرفه سبب ارتفاع وظائف الكلي وتحليل بول ولا انصحك بأي ادويه الا بعد الفحص والتحاليل وأنصحك بمراجعة طبيب كلي بعد ظهور النتائج للكشف على المريض دمتم في صحه وعافيه