السﻻم عندما اركض او اهرول او اصعد السﻻلم تحدث عندي دوخه وصداع وﻻاستطيع

icon 15 أبريل 2015
السﻻم عليكم عندما اركض او اهرول او اصعد السﻻلم تحدث عندي دوخه وصداع وﻻاستطيع التنفس الابعناء بالغ يصاحبه خفقان او ارتفاع ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
وذلك بسبب 1- قلة اللياقة البدنية فعليك مراقبة معدل ضربات القلب 2- قلة شرب السوائل والاخص الماء 3- عصارة المعدة لديك مرتفعة تناول Pantazole 40mg po od قبل الاكل مرة مواحدة يوميا