ما سبب الدوخة المستمرة بلا سبب واضح

icon 23 أغسطس 2022
السلام عليكم اعاني من دوخة مستمرة منذ مدة طويلة جدًا وشعور بالهبوط، ومنذ فترة قصيرة بدأت اشعر بشعور ضعف في عظم الساقين خاصة عندما اصعد او انزل الدرج شعور مثل رجفة او رعيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حافظ محمد احمد محسن
طب عام
عليك عمل بعض الفحوصات مثلا cbc وكذلك vitamin d والاهم التاكد من ضغط الدم بالاضافة الى مراجعة نظامك الغذائي والروتين اليومي نتمنى لك السلامة