اعانى من دوخه وصداع وضيق فى التنفس مع الحركه مثل صعود سلم او ركوب مواصلات كشفت على الضغط والاعصاب والدماغ والاذن كله تمام

icon 22 يونيو 2019
اعانى من دوخه وصداع وضيق فى التنفس مع الحركه مثل صعود سلم او ركوب مواصلات كشفت على الضغط والاعصاب والدماغ والاذن كله تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كيرلس قديس منقريوس
طب عام
يجب عمل بعض الفحوصات والتحاليل وزيارة طبيب تخصص قلب واوعية دموية للاطمئنان