السن سيده اعاني ايام الاحساس بالهبوط والدوخة وعدم الاتزان مع عدم وضوح

icon 3 ديسمبر 2015
السلام عليكم السن 35 سنة سيده /اعاني منذ 3ايام الاحساس بالهبوط والدوخة وعدم الاتزان مع عدم وضوح بالرؤية وايضا الم بالمعده كما لو اني ما اكل منذ ايام مع فقد للشهية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
مراجعة الطبيب فورا
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
بحسب القصه المرضيه التي تفضلتي بها ارى ان المشكله منشأها المعده وتحديدا بوابة المعدة لذلك انصح بمراحعة اخصائي الباطنه ليقوم بالتشخيص السريري وعمل اللازم
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وإجراء الأولية المطلوبة مثل فحص الدم عمومي وغيرها من الفحوصات. احتمال وجود فقر دم كبير. اسال الله ان يتم عليك نعمة العافية
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعملي تحليل دم صورة دم وتحليل الحديد ومخزون الحديد وفيتامين ب12 وفيتامين دال احتمال تعاني من فقر في الدم