والدتي تعاني من الم بالصدر مع الاحساس بالهبوط والخمول ما الحل

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم ... والدتي 42 عام تعاني من الم بالصدر مع الاحساس بالهبوط والخمول ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصح بعمل سونار علي القلب وأشعة X-ray علي الصدر وصورة دم كاملة وقياس الضغط والسكر في اقرب وقت
الدكتور محمد ابوعاقلة محمد
طب عام
تحتاج للتأكد من وضع عضلات القلب بالتخطيط والموجات ومعدل ضربات القلب