الاحساس بالدوخه طوال اليوم بشكل متقطع في حال الجلوس والوقوف والحركه الم اسفل الظهر والساقين وكعب القدم بخات حراره شعور بالضيق انزعاج من الاصوات تشوش وقلة تركيز غثيان نعاس

icon 25 مارس 2018
الاحساس بالدوخه طوال اليوم بشكل متقطع في حال الجلوس والوقوف والحركه الم اسفل الظهر والساقين وكعب القدم بخات حراره شعور بالضيق انزعاج من الاصوات تشوش وقلة تركيز غثيان نعاس

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
اعراض التوتر عليك بالاسترخاء وممارسه الرياضه والنوم باكرا