اعانيي من اضطرابات شديدة جدا و شرب القهوة يؤثر سلبا على معدتي هل من بديل لانني لا استغني عن شرب القهوة فهي تجعلني اركز في مذاكرتي او هل من طريقة اخرى تخفف سلبياتها

icon 1 أبريل 2019
اعانيي من اضطرابات شديدة جدا و شرب القهوة يؤثر سلبا على معدتي هل من بديل لانني لا استغني عن شرب القهوة فهي تجعلني اركز في مذاكرتي او هل من طريقة اخرى تخفف سلبياتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حيدر صباح كاظم
طب عام
قللي شرب القهوة ويمكن الاستفادة من بعض المكملات مثل سترس تاب او focus formula
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كون القهوه تؤدي الى نتائج لا تستطيع تحملها فمن الافضل التخفيف التدريجي وعدم شرب القهوه على معده فارغه