اعاني من نوبات شقيقه حاده سنين واجريت فحوصات كامله واشعات ورنين وكلهم

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم اعاني من نوبات شقيقه حاده منذ 5 سنين واجريت فحوصات كامله واشعات ورنين وكلهم سليم لكن محتاجه علاج اخذه ومايأثر ع دراستي لان اغلب الي اخذهم يسبب نعاس وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سهى فلاح خليفة
طب الاسرة
اذا كنت تعانين اكثر من ٥١ مره بالشهر ممكن الاستعانة بحقن بوتكس ، بعد التأكد من التشخيص