عدم النوم ليومين مع ارق شديد

icon 21 يونيو 2021
اعاني من عدم النوم لي يومين حدث بسبب صدمه عاطفيه واجهتني سبب لي عدم النوم مع ارق شديد وصلت لمرحله الغثيان الشديد واحس بسخونه في منطقه الصدر والراس فقط مع عدم الرغبه بالاكل وجفاف شديد بالعين وصداع نصفي

إجابات الأطباء على السؤال

ان من اشرس الامراض النفسية هي متلازمة انكسار القلب , وهو ما حصل معك نتيجة الصدمة العاطفية , يجب عليك علاج نفسك بالطريقة الصحيحة , اولا تقبل ما حصل , يرجى تقبل الواقع , ثانيا يجب التفكير بفوائد التي حصلتها من هذا الامر والمساوء التي قد تحصل لاحقا لولا هذه الصدمة (النظر بمنظور ايجابي) , ثالثا القناعة ان هذه هي الحياة ولا تتوقف على شخص ما , رابعا يجب البدا بما يلهي تفكيرك , يرجى الابتعاد عن الهاتف ووسائل التواصل الاجتماعي , واخذ حمام دافئ والبدء بمشروع مثل قراءة كتاب , برمجة برنامج , تعلم لغة جديدة , تعلم تصميم او اي من هذه الامور التي تحتاج لتفكير ووقت , لا تحاولي البقاء بدون ملهيات , يرجي الاستلقاء مع قراءة اي كتاب لحد النوم

د. فادي محمد صالح
طب عام

ان من اشرس الامراض النفسية هي متلازمة انكسار القلب , وهو ما حصل معك نتيجة الصدمة العاطفية , يجب عليك علاج نفسك بالطريقة الصحيحة , اولا تقبل ما حصل , يرجى تقبل الواقع , ثانيا يجب التفكير بفوائد التي حصلتها من هذا الامر والمساوء التي قد تحصل لاحقا لولا هذه الصدمة (النظر بمنظور ايجابي) , ثالثا القناعة ان هذه هي الحياة ولا تتوقف على شخص ما , رابعا يجب البدا بما يلهي تفكيرك , يرجى الابتعاد عن الهاتف ووسائل التواصل الاجتماعي , واخذ حمام دافئ والبدء بمشروع مثل قراءة كتاب , برمجة برنامج , تعلم لغة جديدة , تعلم تصميم او اي من هذه الامور التي تحتاج لتفكير ووقت , لا تحاولي البقاء بدون ملهيات , يرجي الاستلقاء مع قراءة اي كتاب لحد النوم