اعاني من صداع نصفي ايام احيانا يكون بجهة وينتقل الى الاخرا يبداء بالم

icon 29 مارس 2016
اعاني من صداع نصفي منذ 8 ايام احيانا يكون بجهة وينتقل الى الاخرا يبداء بالم خفيف ويشتد ويكون في مقدمة الراس ومع العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. الصداع النصفي مرض وراثي ومزمن وعلاجه يتطلب اخذ علاج دوائي وفقا لعدد النوبات وشدتها كما يمكن التقليل من عدد النوبات باخذ قسط من الراحة في غرفة هادئة ومظلمة ،البعد عن اي منبهات،نوم عدد كافي من الساعات يوميا،تناول طعام صحي متوازن بانتظام