اعاني من صداع شديد في الجبهه الامامية من راسي تناولت مجموعة من المسكانات ولكن دون فائدة عندما اغسل راسي بالماء البارد اشعر براحه مؤقته مع العلم ان لي فترة اعمل رجيم ؟

icon 31 ديسمبر 2015
اعاني من صداع شديد في الجبهه الامامية من راسي تناولت مجموعة من المسكانات ولكن دون فائدة عندما اغسل راسي بالماء البارد اشعر براحه مؤقته مع العلم ان لي فترة اعمل رجيم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،التهاب الجيوب الانفية،فقر الدم(الانيميا)،عيوب الابصار،الصداع النصفي وغيرها من الاسباب لذا انصحك بالذهاب للطبيب لقياس ضغط الدم والتاكد من ان معدلاته طبيعية وعمل التحاليل اللازمة للاطمئنان ومعرفة سبب الصداع ومعالجته بشكل سليم
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.