اعاني من ثقل في الرأس وصعوبة في البلع وخمول شديد وضيق في التنفس وقلة الشهية فطلب مني الطبيب اجراء فحص ferritin فكانت النتيجة منخفضة جداً فهل هذه عوارض نقص ferritin وكيف اعالجه

icon 26 يوليو 2015
اعاني من ثقل في الرأس وصعوبة في البلع وخمول شديد وضيق في التنفس وقلة الشهية فطلب مني الطبيب اجراء فحص ferritin فكانت النتيجة منخفضة جداً فهل هذه عوارض نقص ferritin وكيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد عيسى
طب عام
فقر الدم ويعتمد حسب النتيجه وتحتاجين الى حبوب تعوض النقص في الحديد وممكن ان يلجا الطبيب الى حقن بالوريد