اعاني من تشتث التركيز ونسيان من الاشياء الاسماء والاشخاص واحيانا اظن ا

icon 12 ديسمبر 2016
أعاني من تشتث التركيز ونسيان الكثير من الأشياء الاسماء والأشخاص وأحيانا أظن أني قمت بعمل ثم اكتشف أنني لم أفعله وهذا ما يضعني بمواقف محرجة ولا استطيع التركيز في دراستي وعملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله خليل
طب عام
اتبعي نظاما غذائيا صحيا، وحاولي ان تكثري من المكسرات كاللوز والجوز والفستق. وكذلك يتوجب عليك ان تنامي فترات كافية بين 6 و 8 ساعات يوميا. وحاولي ان تقللي من التفكير والقلقل فهو من اهم عوامل عدم التركيز.