اعاني من انتفاخ بالجهة اليمنى من البطن لا استطيع النوم عليها مع غازات واشعر يحركتها احيانا مثل النبض مع العلم انني لا اعاني من اي الام ولا امساك ولا اسهال فقط انزعاج بالمكان

icon 26 فبراير 2015
اعاني من انتفاخ بالجهة اليمنى من البطن لا استطيع النوم عليها مع غازات واشعر يحركتها احيانا مثل النبض مع العلم انني لا اعاني من اي الام ولا امساك ولا اسهال فقط انزعاج بالمكان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اختي الكريمة يبدو انك تعانين من القولون . انصحك بالابتعاد عن الزيوت والبقوليات شرب الماء الدافىء . النعناع المنقوع بالماء الساخن . الكمون المنقوع بالماء الساخن استخدام deflat tab gazti tab